Apple Noticias

Toda la parte superior Noticias de Apple, iPhone, iMac, iPad, Apple Seguir

Google simplificó el procedimiento de limpieza de historial de búsqueda

24.10.2018 0 Comments

Como sabemos Google, que mantiene un registro de todo lo que buscan los usuarios registrados de búsqueda del servicio. Se puede borrar el historial de su local de su navegador, pero toda la información se almacenará en los servidores de Google.

1

Google simplificó el procedimiento de limpieza de historial de búsqueda

Para eliminar el historial de búsqueda tenía que entrar en la configuración de la cuenta y ver su actividad, y muchos de los usuarios de tropezaban llevar a cabo todas estas acciones.

Hoy, 24 de octubre, Google ha facilitado el proceso de eliminar el historial de búsqueda. Ahora puede ver y borrar el historial reciente en el buscador. Elementos de la gestión de privacidad de Google ya no se ocultan en la configuración. La compañía ha proporcionado un acceso más rápido a los elementos de control, así como deshabilitar la personalización de la publicidad o la prevención de la conservación de la actividad de los sitios web de Google.

2

Todos estos cambios están diseñados para ayudar a los usuarios de Google se han vuelto más conscientes de control de su cuenta.

El cambio de escritorio y móvil versiones ya ha entrado en vigor. La aplicación para iOS y Android se actualizará en breve.

Es interesante que los cambios en la política de privacidad “de bien” se produjo en el mismo día, cuando el ceo de Apple, tim cook, pronunció un discurso sobre la adopción de amplias leyes federales de privacidad.

#Android#apple#Google#iOS#Tim cook
d

Artículos Relacionados:

r

Previous Post

Next Post

Deja un comentario

Your email address will not be published / Required fields are marked *