Apple Noticias

Toda la parte superior Noticias de Apple, iPhone, iMac, iPad, Apple Seguir

Increíble la atención de Apple al detalle en el ejemplo de la nueva Apple Store en la plaza union square

03.06.2016 0 Comments

El regreso de steve jobs en 1997, fue un punto de inflexión en la historia de Apple. Una de las ideologías del fundador de la empresa fue la de mayor atención, incluso a los más pequeños detalles, se difundió en todos los productos y actividades de la empresa, a partir de los iconos de los sistemas operativos, hasta los materiales utilizados en las tiendas al por menor.

1

El 21 de mayo de Apple ha abierto una nueva tienda de Apple en union square en san francisco, en el que se aplican muchas de las nuevas funciones y servicios, su implementación se llevará a cabo y en las tiendas de Apple en todo el mundo. El estudio de los utilizados en la construcción de soluciones de diseño muestran una actitud devota de Apple a los detalles.

Tenga en cuenta las grietas en la acera alrededor de la Apple Store. Todos ellos se alinean en una fila con los elementos arquitectónicos del edificio. Algunos de ellos son continuos y se estrechan con paneles metálicos en el exterior de los paneles. Otros puntos de contacto con enormes ventanales y puertas de cristal, con una altura de 12 metros, que van en Post street.

2

También algunas grietas se unen con la piedra de las baldosas en el suelo dentro de la Apple Store. A su vez, las costuras en el suelo ideal concuerdan con los paneles en las paredes, y los últimos – con la luz de los paneles en el techo.

Es de destacar que todas las líneas en la tienda – borde de cristal de los balcones, los recortes en las mesas, estantes y cajones de un modo o de otro se combina con otros elementos del interior.

Como ha contado CultofMac el arquitecto de san francisco, sobre el papel todo parece simple, pero aquí encarnarlo en la vida es una tarea muy complicada: “Hay un millón de cosas que pueden estropear todo. Ingeniería de redes, tuberías, elementos de diseño – todo esto debe tenerse en cuenta en la construcción. Puede asignar el presupuesto en este tipo de momentos, pero hacer todo perfecto muy difícil”.

El diseñado por Foster and Partners, amplia y clara de la tienda de Apple en dos plantas. Subir al segundo piso se puede de vidrio escalera de $1 millones de dólares A cambio de la Genius Bar vino Genius Grove – zona, donde los ingenieros de Apple ayudará a los visitantes con cualquier pregunta.

Es interesante que, además de los especialistas, ahora hay personal de Creative Pro – personas que asesoran a los compradores que prefieren la técnica de Apple creativo.

En el lado norte de la Apple Store situada la zona, a la que han llamado “la plaza”. Aquí hay mesas para que la gente pueda tranquilamente comunicarse el uno con el otro, y la pared, arremolinaba la hierba, con una fuente. En el territorio de “la plaza” se encuentra la fuente del famoso escultor de san francisco ruth Асава, originalmente lanzado en 1969, así como el nuevo trabajo de laura Кимптон bajo el nombre de “Amor”, facilitada por la red de Hyatt Hotels. En la tienda dispone de conexión Wi-Fi gratuita.

En conjunto, la nueva Apple Store más como un lugar de encuentro y de comunicación, que en la tienda de la tcnica. Además, aquí se periódicas de artistas, grupos musicales y diversos expertos.

La vista desde la ventana de la tienda en la acera: grietas de las baldosas coinciden perfectamente con las costuras en el suelo dentro de la Apple Store.

En el lateral de azulejos en la calle entra en contacto con ventanas claramente en la línea.

Los recortes en las mesas situadas en la primera planta, están alineados con las grietas en el suelo.
Muchas de las brechas entre estanterías coinciden con las líneas de metal paneles en la pared.

Dondequiera que miramos, todas las costuras y grietas coinciden perfectamente.

No es tan fácil de ver, pero el pico de cristal del balcón en el altillo se encuentra es ideal debajo de la unión entre las dos grandes puertas de cristal.

Las líneas y las juntas en el altillo coinciden con aquellos en el piso de abajo.

La alineación de todos los elementos arquitectónicos y se extiende hasta el techo y la iluminación de los paneles alrededor de la parte exterior del edificio.

La línea de la acera son continuas y se deslizan en las juntas de los paneles exteriores y de energía solar en las instalaciones de la azotea.

#apple#Steve Jobs
d

Artículos Relacionados:

r

Previous Post

Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published / Required fields are marked *